浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
九月又至,学子归校:东海科学技术学院顺利开展开学返校工作
2022-09-03 21:30 东科学院团委  东海科学技术学院   (浏览次数:)

9月3日,学院上下在严格遵守浙江海洋大学关于2022年秋季开学疫情防控通知要求的前提下,有序开展了2020级学生的返校工作。

上午7点始,学生陆续返回校园,同学们皆佩戴口罩,在做好自身防护的同时,积极配合工作人员。返校全程,志愿者认真热情,严格做好测温、查验核酸报告、健康码、行程码等工作。同学们主动配合,自觉执行三天两检的核酸要求,主动做好返校登记,身体力行为筑牢校园防疫长城添砖加瓦。随着同学们接连返校,沉寂许久的校园又重新焕发青春气息。

据悉,为确保疫情防控工作有效落实,学院多次召开相关会议,妥善制定计划,审慎部署返校方案,精密把控各项细节。返校期间,各辅导员无间断监管返校工作,25名学生干部分三班交替辅助工作,各部门高度配合,以饱满充沛的工作面貌,认真负责的工作态度,为学生安全返校提供强有利的保障。

同时,受到台风“轩岚诺”的影响,返校期间偶有下雨的情况,学院贴心为学生准备了一次性雨衣等用具,方便同学们返回寝室。学院还为同学们准备了口罩等防护用具,提供了行李暂存点并配以专人看护,为预防各项突发情况做好了充足准备。

金秋九月,桂枝飘香,又是一年开学季。2022年秋季开学工作在各方群策群力下圆满完成,也为同学们的新学期开了个好头,相信在接下来的校园生活中学院上下将会收获累累硕果。

通讯员:宋海心/文 金玉洁、徐巧英/图

上一条:校党委副书记王捷来学院调研工作
下一条:暑期就业不停歇 “访企拓岗”行程忙
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院