浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东海科学技术学院举办2020级学生军训会操表演暨总结表彰大会
2022-07-13 21:30 东科学院团委  东海科学技术学院   (浏览次数:)

7月13日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院在田径场隆重举行了2020级学生军训会操表演暨总结表彰大会。浙江海洋大学东海科学技术学院党委书记徐献忠、学院党委副书记兼纪委书记文接力、学院副院长陶爱萍,学校保卫处综合科科长陈海健,学院教学与科研部副部长刘源源出席本次大会,军训工作领导小组成员、军训教官、连队指导员、2020级班主任、全体辅导员、学生助理指导员及全体军训学生参与本次大会。大会由文接力主持。

国歌激昂嘹亮,所有学生迎着朝阳,肃然而立,目视国旗缓缓升起,眼里满是坚毅。

随着徐献忠下达“分列式开始”的命令,各连队踩着鼓点,昂首踏步,有序向前。所有学生意气高昂,迈着整齐的步子向主席台走去。男生连走出了气盖山河的士气,女生连更是有巾帼不让须眉的气魄。

在为期两周的军训中,涌现出一大批先进集体和个人:邓伟健等8名教官获得优秀连长;李月琴等16名指导员获得优秀指导员;倪一伟等90名学生获得优秀学员;2#319等15个寝室获得先进寝室;汪晓武等31名学生获得征文比赛获奖学员;军训第一连等6个连队获得队列先进集体。

徐献忠作了军训总结讲话,他首先代表东科学院对国防青年先锋连的全体教官表示了诚挚的感谢和崇高的敬意,并向学校体军训部、后勤、校医院等部门所有工作人员表示衷心的感谢。同时,他对所有学生的军训成果表示充分的肯定,希望同学们把军训的成果转换为奋发学习、克服困难的强大精神力量和能力,将在军训中学习到的更高的国防意识、更刚的意志品质、更强的集体主义精神不断延续下去。

骄阳炙烤,才铸造了钢铁般的意志。短短十四天的军训圆满结束了,相信经过历练的所有2020级学生都将以坚韧不拔、积极进取的精神,顽强不屈、勇往直前的作风投入接下来新的学习和生活中。

通讯员:宋海心/文 金玉洁 徐巧英/图

上一条:访企拓岗促就业 校企合作共发展——东科学院深入进行“访企拓岗”促就业行动
下一条:骄阳磨意志,温情暖心间:学院领导亲切慰问2020级军训学生
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院