浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
学院2020级学生军训动员大会隆重举行
2022-07-02 17:43 孟小欢  东海科学技术学院   (浏览次数:)

6月30日下午,浙江海洋大学东海科学技术学院2020级学生军训动员大会在体育馆隆重举行。浙江海洋大学东海科学技术学院党委书记徐献忠、院长王瑞、浙江海洋大学体育与军训教育部副主任卢海英、党委副书记兼纪委书记文接力、副院长陶爱萍出席大会。军训工作领导小组成员、军训教官、连队指导员、2020级班主任、全体辅导员、学生指导员及全体参训学生参会。会议由文接力主持。

军训教官代表张京平从以身作则、认真履行教官义务、爱护同学三个方面向全体学生表达了自己的决心与信念,表示希望与同学们在军训期间共同成长,进一步磨砺自身意志。

参训学生代表杨心叶从严守军规军纪、严格要求自己、做好个人内务、保持良好精神状态等四方面向同学们进行呼吁,并希望以军训为契机,树立百折不挠、穷且益坚的人生信念,让青春的年华在未来的征途中放射出灿烂夺目的光彩。

在激昂的乐曲声中,学院院长王瑞为12个军训连队授旗。

会上,徐献忠向承担军训任务的全体教官、筹备军训的所有工作人员表达了衷心的感谢,同时对同学们提出了三点希望与建议:一是清楚为什么军训;二是清楚军训目标;三是完成军训的每项任务。徐献忠表示,虽然当下河清海晏,但同学们仍然具有保家卫国的责任与义务,要以军人的血性和意志投入到为国家的担当和付出中去。希望通过军训,同学们的国防意识、奉献精神和纪律意识得以提高,以更丰富的精神、更宽广的眼界、更强健的体魄迎接祖国美好的未来。

动员大会在热烈的掌声中落下帷幕。

通讯员:宋海心/文 金玉洁 徐巧英/图

上一条:学院组织2020级军训学生观看军事题材影片
下一条:东海科学技术学院召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院