浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东海科学技术学院召开2022年军训布置协调会议
2022-06-28 10:35 孟小欢  东海科学技术学院   (浏览次数:)

 626午,学院在活动中心楼报告厅召开专题会议,全面部署2020级学生军训工作学院党委书记徐献忠、党委副书记文接力、副院长陶爱萍,学校体育与军训教育部副主任王裕桂,学校公共事务服务中心副主任陆松波出席会议,军训教官和各连队指导员参加会议,会议由徐献忠主持。

会上,王裕桂对工作总体安排、人员分工和注意事项作说明陆松波布置了保障学生军训期间后勤和医疗与生活保障,文接力对军训管理和应急处理作出详细布置,确保学生安全与健康。

徐献忠总结强调,军训工作要切实做到“安全、规范、有序、优质”,一是思想上高度重视,通过军训坚定青年学生理想信念,增强国防和国家安全意识,培养学生自强不息和吃苦耐劳精神;二是切实保障军训工作有序开展,要做好安全教育、医疗卫生和后勤保障、宣传报道等工作;三是工作上狠抓落实,要落实细节,周密准备。他指出,各部门要分工明确、通力合作、齐抓共管,确保顺利完成军训工作。

上一条:“青春心向党,奋进新征程”主题升国旗仪式暨“国旗下的微党课”主题教育活动隆重举行
下一条:东科学子在“浙江省高校4.23世界读书日活动”中取得佳绩
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院