浙江海洋大学定海校区第一届优质服务月活动正式启动
2021-09-18 15:02     (浏览次数:)

9月17日下午,由浙江海洋大学定海校区管委会主办的定海校区第一届优质服务月系列活动启动仪式在活动中心广场隆重举办。学校党委副书记、管委会主任叶舟出席启动仪式,管委会领导及管委会各部门负责人、学校相关职能部门负责人以及辅导员和学生代表。200余人参加了此次活动。启动仪式由管委会副主任闫海强主持。

启动仪式上,管委会副主任沈佳强首先介绍了优质服务月活动的目的和初衷。他指出,优质服务月系列活动分为学生成长发展、校园文化和学术讲座三个大类,共计23项,各项活动充分契合了定海校区广大师生的需要和学校实际,内容丰富、各具特色,充分体现了学校对定海校区的高度重视,体现学校对广大师生的关心和爱护。

管委会常务副主任徐献忠在启动仪式上做总结讲话。他指出,定海校区管委会成立以来,在学校的正确领导下,充分发挥统筹管理、协调各方、强化服务的职能,开展了一系列卓有成效的工作。他对优质服务月活动的开展提出三点要求:一要坚持树立全心全意为师生服务的思想,在日常管理不松懈的前提下把最优质的服务奉献给师生;二要坚持融合的工作理念,学校各个职能部门要积极配合,推进定海校区“思想融合、资源融合、服务融合”;三要突出服务效果,进一步倾听师生的心声,积极推出有利于师生工作和学习的精品服务活动。

据了解,在定海校区举办优质服务月系列活动,有利于增强学校服务水平,提高学生尊师爱校意识,对促进学生与学校、学生与老师之间的交流沟通,推动校园安全稳定产生积极而重要的影响。