浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
定海校区维修改造进展问诊学生
2021-07-14 14:45 学院团委    (浏览次数:)

为加快落实定海校区硬件提升工程,增进东科学院学生对基础设施整改计划的了解,根据学校副校长徐士元要求,7月13日,学院组织的15位学生代表漫步校园,现场听取学校基建后勤处处长刘逸君对暑期校园修缮项目安排、进展及预期效果的介绍。学院党委书记闫海强,副书记朱增晖参加上述活动。

E1BB8

定海校区硬件提升工程关系到每位东科学子的日常生活、学习,因此在筹备前期,学院在班级内部广泛收集学生意见并组织召开学生代表座谈会听取建议,学校在项目设计过程中充分考虑各方面因素,实地走访考察,深入考究方案的可行性,确保提升师生校园生活的满意度。

在实地踏勘过程中,刘逸君老师为同学们详细讲解了教学楼安装空调、卫生间改造、设置考研自修室、维修活动中心报告厅、体育馆灯光音响、舞台LED大屏加装、寝室走廊粉刷等校园修缮项目。同学们认真聆听的同时积极参与讨论,对维修工作提出了建议和关心的问题。基建处对于同学们的关切一一回应,并针对施工中可能会遇到的问题,做足相应的准备,也希望得到广大同学的支持。

28F29

“在校园内与负责的老师边走边聊,到整改的地方老师手指着描绘完工后的效果,感觉非常的真实,整个过程中丝毫没有距离感,氛围轻松愉快,我很喜欢这样的交流,这样的师生关系。”19机械1黄亦彤如是说。

最后,朱增晖代表学院感谢学校对于学院工作的大力支持,同时对于同学们比较关心的地方提出了个人意见建议。

通讯员:施雅欣/文 施雅欣 徐昊达/图

上一条:学院团委召开2021年大学生暑期社会实践中期队长会议
下一条:浙江海洋大学校长陈建孟讲授“中国共产党对生态文明建设的探索”专题党课
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院