浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
学院隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-09 08:51     (浏览次数:)


 毕业有期,梦想无限。6月8日上午,东海科学技术学院2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学院体育馆隆重举行。浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长陈建孟出席毕业典礼并致辞,浙江海洋大学学生工作部部长、学生处处长郭志平,浙江海洋大学东海科学技术学院党政领导沈佳强、闫海强、张玉莲、孙瑜、朱增晖出席典礼。各系(院、部)主要负责人、教师代表、全体辅导员、毕业班班主任代表及2021届本科毕业生代表齐聚体育馆。典礼由学院党委书记闫海强主持。

校长陈建孟在致辞中向圆满完成学业的2021届本科毕业生表示热烈的祝贺,充分肯定了东科学子在大学生涯中取得的诸多奖项和成就。他表示学院学子用努力为母校赢得了荣誉,为学弟学妹树立了榜样,更为自己的未来打下了坚实的基础。

陈建孟在讲话中殷切叮嘱道,希望毕业生学会务实,求真务实、脚踏实地,坚守原则、砥砺前行;希望毕业生学会思考,掌握事物的规律,乐于思考、勤于思考、善于思考,努力做独立思考的智者和勇者;希望毕业生学会自信,正确看待自我,永不放弃学习,勇敢面对困难,永远保持自信和坚韧,坚定不移地朝着自己的目标前进。

典礼上,学院副院长孙瑜宣读学院学位授予、优秀毕业生等有关文件。学院院长沈佳强为学士学位获得者代表拨穗正冠并授予学位证书。主席台领导分别为毕业生代表授予毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为校友联络员颁发聘书。

据悉,学院2021届徐佳俊等1439名学生获学士学位,黄丽华等57人荣获“省优秀毕业生”称号,徐佳俊等206名同学获“校优秀毕业生”称号,此外90名同学将在中国农业科学院、西安交通大学等国内外大院名校继续深造。

教师代表、毕业生代表和在校生代表饱含深情地朗诵毕业祝词,为毕业生送上了最诚挚的祝福与期望,表达毕业生对母校的怀恋和感恩。悟已往之不谏,知来者之可追。即将离开校园,在扬帆远航之际,愿所有东科学子带着理想和信仰,踏上新征程,开启人生新篇章!

                     通讯员:徐昊达/文 陈欣妍 崔泽宁/图

上一条:端午佳节,粽叶飘香,学院为全体在校生免费分发粽子
下一条:学院组织在线观看“红色文物青年说”启动仪式
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院