首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
墨香迎新春 师生同筑梦
2017-12-17 11:04 东科学院办公室  审核人:

宣纸载墨香,瀚海盛国梦。12月15日上午,由东海科学技术学院学生工作部,浙江海洋大学关心下一代工作委员会、学生宿舍服务中心联合主办的新春师生书法、对联作品专展在定海校区公共事务中心办事大厅火热开展。

步入宽敞的办事大厅,浓郁的文化气息扑面而来,师生创作的400余副对联、20余幅绘画作品、近80幅软笔和硬笔作品或张贴,或悬挂在四周墙壁上,内容涵盖庆祝党的十九大胜利召开、红色诗词、传统文化、新春祝福等方面,令观众目不暇接、大呼过瘾。据了解,这些作品将在办事大厅公开展览1个月,供广大师生欣赏点评。

浙江省书法家协会学术委员会副秘书长阮忠勇、浙江海洋大学书法协会顾问金丽水等担任活动评委。阮忠勇、金丽水等老师还现场挥毫泼墨,书写新春对联赠送给到场师生。

经过资深评委打分,各类学生作品获奖名单新鲜出炉:马佳星、胡哲涞、汤毅宏等9名同学分获软笔书法组一至三等奖,张路、彭凌霄等4名同学分获硬笔书法组一至三等奖,李童丞、冯姜奇等4名同学分获绘画组一至三等奖。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: