首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
点燃才华之火 照亮艺术之灯——浙海大东科学生会大学生才艺大赛
2017-12-10 19:31 东科学院学生会 茹恒韬  审核人:

为展现学院学生的艺术才华和精神风貌,东科第五届才艺大赛暨2018迎新晚会节目选拔赛决赛于12月8日活动中心报告厅隆重举行。学院团委书记蔡阿雄,浙江省音乐家协会会员费凡和学院实验室资产与设备部刘适铭出席活动并担任评委,约200名学生到场参加。

舞蹈演员们的灵巧舞姿和默契的配合,在美妙的音乐映衬下勾勒成画;小品演员诙谐幽默的风格逗得观众笑声不断,而剧情的一波三折也显示出社会普遍关注的问题;更有彰显青春校园文化色彩的吉他弹唱和优美动听的钢琴朗诵。节目的中场环节,还穿插了听歌识曲游戏和微信抽奖等福利活动。

获得本次比赛一等奖的是歌颂初春美景的竹笛演奏《春到湘江》以及苗族风格的舞蹈《苗朵》,《loveless》和《画扇》获得二等奖,《新晏子使楚》、《礼仪操》和《最美外卖员》获得三等奖。

本次活动主要以丰富校园文化艺术生活,为学院学生营造敢于表现、挑战自我的艺术氛围为目的,并为广大学院学生提供一个展现艺术才能的平台。在增添课余生活乐趣的同时,不断提升同学们的艺术素养,用同学们的青春活力带动校园艺术积极分子。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: