首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
东科第四届英语嘉年华闭幕式暨优秀成果展示顺利开展
2017-12-11 19:27 东科学院团委 熊天琛  审核人:

12月10日,东海科学技术学院第四届英语嘉年华闭幕式暨优秀成果展示于活动中心多功能报告厅火热开展。学院纪委书记夏志芳、学院团委书记蔡阿雄、外语系系主任张继军、学院院办主任随付国、学院院办副主任袁铁武、学院学工部部长张景绚、外语系团学书记范彩彩担任评委,外语系全体教师及近400余名学生到场参加。

闭幕式以街舞社带来的《Oops》开场,点燃了现场气氛。而之后充满童心的《冰雪奇缘》配音秀演绎的生动形象,歌曲串烧嗨翻全场,诗歌朗诵《匆匆》道尽时光匆匆流逝的无奈,话剧表演《大话西游》催人泪下,更有外语系全体教师倾情演唱《Auld Lang Syne》……童话、古装、现代,剧本可谓是纷呈经典,耐人寻味。中场游戏正话反说更是把现场气氛推向了高潮。

本次优秀成果展示叶露倩、钱雪帆等8名同学获得配音秀优秀奖,吕双爽、石威等21名同学获得才艺秀优秀奖,麻佳怡荣获英语书法大赛冠军,沈霞云、万艳丽分别获得季亚军,15英语3班获得英语专业团体第一名,15英语2班获得第二名,16英语1班获得第三名,经济管理系获得非英语专业第一名,中文系获得非英语专业第二名,工程系和医学院获得非英语专业第三名。

张继军致辞,对同学们舞台上出色自信的话剧表演表示肯定,对同学们敢于突破、敢于创新的品质表示欣喜和鼓励。本次活动的开展让同学们感受到了外语语言的魅力,有助于营造活跃积极的校园文化氛围。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: