首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
纪念一二·九 你我定向行
2017-12-10 19:26 东科学院团委 熊天琛  审核人:

为继承与弘扬一二·九学生运动精神,提升大学生的爱国热情、历史使命感和责任感,12月9日下午,共青团浙江海洋大学东海科学技术学院委员会于定海区海山公园举办“纪念一二·九,你我定向行”活动,该活动共计15支队伍参加比赛,每支队伍由5-6位同学组成,参赛人员达90余人。比赛以达到指定终点并与纪念碑合照用时最少的先后顺序决定名次。

定向跑活动以指压板跳绳为起点,一共设置了5个关卡:指压板跳绳、毽子传递、朗诵一二·九、你画我猜、知识竞赛。为了增强活动的趣味性,工作人员沿路安排了可减时的白色信封。妙趣十足的游戏环节激起了参赛同学的奔跑热情。有的活动需要团队合作,更是加强了团队成员之间的默契度和凝聚力。同学们你追我赶,有说有笑,沉浸在游戏的欢乐中。最终“超级玛丽”队荣获冠军,“皮皮虾与象拔蚌”队获得亚军,“KCB”队获得季军。

此次一二·九定向行活动旨在加强青年对一二·九爱国运动的认识与理解,弘扬了爱国主义精神,提高了集体的凝聚力。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: