首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
东科学子倾力加盟普陀区“美丽庭院”PK赛
2017-05-31 11:07 东科学院团委信息中心 周镭镭  审核人:

图为东海科学技术学院“花样文创”团队与IEED国际生态环境设计联盟舟山执委合影

为进一步助推舟山“美丽庭院”建设,点线面打造美丽海岛,5月中旬,东海科学技术学院“花样文创”学生设计团队携手IEED国际生态环境设计联盟舟山执委和舟山群岛新区旅游与健康职业学院,共同加盟普陀区妇联“美丽庭院”PK赛。全体成员分为塘头队、路下徐队分别开展入户设计,计划20日内打造6户最美庭院。

图为东海科学技术学院“花样文创”团队成员徐善平接受普陀电视台采访

“花样文创”是由学院点墨书画社、绿色环保社、花卉社以及众多设计爱好者组成的大学生文化创意设计团队。团队前期参与了普陀区妇联“美丽庭院”团队成立仪式,并实地考察了塘头和路下徐两地的庭院特色,随同设计师挑选了袁月芬等六户家庭的庭院作为“大显身手”的平台。PK赛开场在即,团队成员们进行了紧锣密鼓的商讨,一草一木,一砖一瓦,细致入微。

“我们有信心,让庭院在我们手中焕发生机,成为一种景致,带给人独具特色的享受。”采访中,“花样文创”队长于梦恺表现得胸有成竹。

图为东海科学技术学院“花样文创”团队成员与“美丽庭院”设计师讨论设计方案

据悉,此次“美丽庭院”PK赛,普陀电视台将会全程跟踪拍摄,东科学子将在比赛中尽展创意与活力。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: