首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
赞!东科学生获教育部中国大学生在线表彰
2017-12-31 10:02 东科学院团委  审核人:

近日,教育部中国大学生在线校园网络通讯站2016-2017年度评选获奖名单揭晓,东海科学技术学院学生记者、2015级机械3班陈功杰获评“优秀校园媒体人”,2015级英语3班王丽获“明星评论员奖”。

自2015年6月,东科团委与教育部中国大学生在线共建校园网络通讯站以来,外宣工作不断取得突破,连续3年在中大在线各项评比中获得奖项。截至2017年11月30日,东科网通站累计在中国大学生在线发表文章、图片、视频等175篇(件)。2015年以来,东科团委宣传信息中心专门组建了学生评论员队伍,发表了系列具有深度、温度、广度的评论文章,累计达10余篇。其中,《别把灿烂的笑容留给手机屏幕》、《双十一后遗症——快递污染》等视角新颖、论述深刻、可读性强的评论文章在中大在线网站、东科校园媒体均取得一定反响。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: