首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
活力“三走” 青春游园会
2017-12-13 22:18 东科学院团委 周镭镭  审核人:

12月12日,学院“三自”委员会承办的第五“走出寝室,拥抱青春”游园会在活动中心广场火热开展,千余名同学参加了此次活动。

游园会是学院第五届寝室文化节系列活动的一部分,整个活动以“构建和谐宿舍,携手平安校园”为主题,包括正话反说,长蛇入洞,推酒杯,回忆里的童年等6种寝室集体参赛项目和3种个人项目。精彩的游戏和丰富的奖品极具人气,连成一片的游戏帐篷,“开张”的瞬间就被闻讯而来的人海淹没。面对参赛者对各类游戏规则的询问,工作人员一一耐心解答。

游戏以盖章通关的方式进行,正话反说的规则是主持人说“新年好”,参赛者回答“好年新”,根据速度分胜负。两桌两椅的临时摊位前,参赛人员个个跃跃欲试,活动着嘴皮子,打算给同寝室的好哥儿们好姐儿们“露一手”,工作人员则面露微笑,拿着通关印章时刻准备着。隔壁食物接力的摊位传来叫好声不断:寝室三人一组正在用筷子传递食物,每一个都小心翼翼守护着筷子上的洋葱圈,眼神专注......一连串的星星灯下,不时传来惊喜的欢呼和大笑,驱散了这个冬日夜晚的寒冷。

“这是我们寝室第三次参加游园会活动了,每一次参与都让我们寝室成员间的感情得到升华,这是我大学里最难忘的回忆。” 一位大三学生说。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: