首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
第五届寝室文化月闭幕
2017-12-20 22:16 东科学院团委 周镭镭  审核人:

为进一步打造和谐寝室,繁荣校园文化,12月18日晚,东海科学技术学院第五届寝室文化月闭幕式在活动中心二楼报告厅举行,数百师生参与活动。

活动中,学院学工部副部长杨磊和宿管中心负责人方雷分别为书画大赛优胜者和最美寝室颁发奖状,主办方三自委员会还悉心准备了精彩的街舞、小品、相声等表演,为活动现场增添趣味和活力,表演者倾情演绎,赢得掌声阵阵。小品《千万要锁门》深入契合文化月主题,借一桩偷窃的趣事强调了寝室安全的重要性;而《宿舍一家人》则生动再现了寝室生活,“麻雀虽小,五脏俱全”,小小的寝室里也有浓浓的深情;两名外国留学生情不自禁的上台舞蹈将气氛推向了高潮,最后的荧光舞《黑夜的追光》让现场的观众忆起和室友在寝室度过的无数个日夜......

据了解,本届“寝室文化节”由东海科学技术学院学生工作部和浙江海洋大学学生宿舍服务中心联合举办。期间,开展了跳蚤市场、温馨小家、十佳寝室系列活动,都在不断地深入寝室、美化寝室、温馨寝室,共同构建平安温馨和睦的寝室文化环境,营造健康向上的校园氛围。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: