学院第四届英语嘉年华圆满落幕
2017-12-11 16:33 东科学院办公室  审核人:

12月10日晚,东海科学技术学院第四届英语嘉年华活动闭幕式在活动中心报告厅举行,学院纪委书记夏志芳、外语系主任张继军等出席活动,数百名师生参与或观看了闭幕式节目演出。

闭幕式在时尚动感的舞蹈中拉开序幕。张继军老师用英语致辞,男女主持用英语主持,让人领略了说得一口流利英语的无限魅力。配音秀《冰雪奇缘》、英语朗诵《匆匆》、合唱Five Hundred Miles……闭幕式节目精彩纷呈,到场观众大饱眼福。尤其值得一提的是,外语系全体教师亲自上阵,合唱了一曲Auld Lang Syne,将现场气氛推向了高潮。

晚会现场还公布了英语嘉年华各类活动获奖名单,学院领导和老师为获奖集体代表和个人颁奖。

据悉,第四届英语嘉年华历时1个月,期间举办了配音show、才艺show、外国文化访谈等一系列活动,让全院师生共享了一场场英语文化大餐。