首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
学院第五届主持人大赛成功举办
2017-12-11 21:04 东科传媒 沈怡 冯雨婷  审核人:

12月9日晚,东海科学技术学院第五届主持人大赛决赛在活动中心报告厅如期举行,舟山广电节目主持人赵丽颖、张宇媛、杨千惠等应邀担任评委,数百名师生当场助阵。

经过层层筛选,18名选手站上了决赛的舞台。首轮“群英荟萃”,6号选手吴丹妮的自备主持《娱乐无极限》,让现场爆笑不停;12号选手顾佳洁的《味道》,催促观众迈开双脚,品尝各地美食;14号选手聂佩文的《远离缪误》,引发观众对生活的深思;16号选手包婷婷的《东科海音》,用音乐洗涤在场者的心灵……资深评委一一点评选手的表现,也让学生们受益匪浅。

第二轮“强强联手”,抽签之后两两组队,搭档主持,选手们应对了新闻播报、少儿节目、旅游美食等多种类型节目的挑战。

第三轮“谁与争锋”,以舞台屏幕上随机出现的图片为话题,五人同台主持,综合考验选手口才、与陌生搭档之间的默契与随机应变能力。

经过近4小时的激烈角逐,比赛结果最终揭晓,5号选手张雨摘得冠军,8号选手陶雪林、7号选手章倩倩分获二、三名,最佳人气奖花落17号选手王雯雯。葛江芹、吴丹妮、顾佳洁、聂佩文、包婷婷、邹雨轩等荣膺“十佳主持人”。

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: