首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
浙江海洋大学东海科学技术学院2017届毕业典礼隆重举行
2017-06-07 20:15 东科团委信息中心 李云清  审核人:

 

6月7日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。浙江海洋大学党委书记刘宏明,校党委副书记、学院副董事长吴中平校党委办公室、校长办公室主任吴高峰学院党政领导王世来、刘逸君张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳姚会彦等出席毕业典礼。2017届本科毕业生、各系(院、部)负责人、教师代表、全体辅导员、在校生代表共计1500余人参加了毕业典礼。典礼由刘逸君主持。

201A2

典礼上,刘宏明向圆满完成学业、即将踏上新征程的全体毕业生送上最美好的祝福。他充分肯定学院2017届毕业生在大学4年取得的成绩:320名学生在国家、省、市级各类竞赛和活动中获得奖励和荣誉,涌现出中国大学生“自强之星”提名奖、国家级暑期社会实践先进个人、舟山市优秀志愿者等一大批先锋模范人物。在毕业生即将辞别母校,走向新天地之际,刘书记提出三点建议作为临别赠言:一是既要追逐梦想,又要承担责任;二是要坚持行动,“怀揣仰望星空的梦想,坚持脚踏实地的行动”;三是要有恒心,百折不挠。他殷切的希望毕业生能心系母校,常“回家”看看。

15839

在振奋人心的乐曲声中,王世来为学士学位获得者代表拨穗正冠并授予学位证书。学校和学院领导分别为毕业生代表授予毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为校友联络员颁发聘书。

19FD2

孙瑜宣读学院学士学位授予决定、省级和校级优秀毕业生获得者名单等相关文件。学院2017届丁松涛等1367名学生获学士学位,方淑婷等55人荣获省级优秀毕业生称号,张文琦194人荣获级优秀毕业生称号。

17706

教师代表、毕业生代表和在校生代表声情并茂地朗诵祝词,表达学院教师对毕业生的期望与祝福,毕业生对母校的感恩和不舍,对美好未来的憧憬

1D0BC

毕业生代表向学院赠送了纪念礼物,感谢母校的培育之恩。毕业典礼在《放心去飞》的歌曲声中缓缓落下帷幕。



 

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: