首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
东科第四届“寝室文化节”闭幕
2017-05-28 16:20 东科学院团委  审核人:

 

128D4

5月19日,东海科学技术学院第四届“寝室文化”闭幕式在活动中心二楼报告厅举行,数百名师参加或观看了闭幕式

活动中,方雷老师、陈赛娟老师分别为十佳寝室、书画大赛优胜者颁发奖状,杨磊老师为第八届“三自”委员会干部颁发证书。主办方还悉心准备了精彩的街舞、古筝、情景剧等表演,为活动现场增添趣味和活力,表演者倾情演绎,赢得掌声阵阵。

据了解本届“寝室文化节”由东海科学技术学院学生工作部和浙江海洋大学学生宿舍服务中心联合举办。去年9月至今,学院相继开展了军训寝室内务先进评比、十佳寝室评选、寝室装扮大赛、纪念红军长征胜利80周年书画大赛、学生公寓羽毛球双打友谊赛、荧光夜跑、游园会等十余个项目全校学生积极参与,秉承着走出寝室、走下网络、走向操场”的三走理念,共同构建平安温馨和睦的寝室文化环境营造健康向上的校园氛围。

 

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: