首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
东海科学技术学院高雅艺术进校园
2017-05-26 17:28 东科学院团委  审核人:


丰富校园文化生活,陶冶师生艺术情操5月23日晚,2017高雅艺术进校园活动走进东海科学技术学院,杭州歌剧舞剧院的原创音乐剧《春暖花开》在体育馆倾情上演,学院党委副书记闫海强和近2000名师生一道观看了演出。

音乐剧《春暖花开》带着对现实生活的精彩写照,用音乐、独白等讲述了大学生林风在杭州艰辛创业的故事,成功地展示出在面对挫折、挑战、现实的残酷,如何严格地遵从本心,沿着向善的目的实现自己的梦想。故事的结局是创业成功,有情人终成眷属。

演出中,表演艺术家们先后演唱了象征情感爱情的《传奇》、青春追梦的《奔跑》、热情活力的《爱要坦荡荡》、静谧沉静的《贝加尔湖畔》等经典歌曲。整场演出高潮迭起、精彩不断,台下掌声阵阵。

大二学生余梦海表示:“这是进入大学以来第三次高雅艺术进校园,与以往不同的是这次以剧情形式展现在如今社会中实现梦想的困难,但也告诉大家只要坚持,不忘初心,总会有美好的结局”。



关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: