首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
东海科学技术学院
 
“最美舟山人”程佳丽荣获“中国大学生自强之星”
2015-01-30 18:18   审核人:

   近日,由共青团中央、全国学联主办的寻访“中国大学生自强之星”活动评选结果揭晓,浙江海洋学院东海科学技术学院2012级护理专业学生程佳丽荣获2014年度“中国大学生自强之星”称号。

   评选以“‘我为社会主义核心价值观代言’——青年自强·圆梦中国”为主题,启动于2014年9月,共10746人报名。经专家委员会审定,最终产生10名“中国大学生自强之星标兵”、100名“中国大学生自强之星”和800名“中国大学生自强之星”提名奖获得者。

   1月26日下午,“最美舟山人——2014年度最具影响力人物”评选结果揭晓,程佳丽等10人(单位)当选。

   据了解,在父亲脑中风偏瘫无人照顾时,程佳丽带着父亲来到舟山求学。她坚持自强不息,在学院师生和社会爱心人士的支持和鼓励下,一边照顾父亲一边刻苦学习,获得了国家励志奖学金、三好学生、一等奖学金、“东海之星”奖学金、首届舟山群岛新区十大杰出青年、最美浙江人——2014青春领袖提名奖、浙江省第一届感动校园人物候选人等荣誉。

  

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: