首页 | 部门概况 | 综合管理 | 团学园地 | 招生就业 | 心理健康 | 资助管理 | 宿舍管理 | 下载中心 
评奖评优
 
浙江海洋大学东海科学技术学院学生工作部关于开展2015-2016学年评优工作的通知
2016-09-28 10:30   审核人:

浙江海洋大学东海科学技术学院学生工作部

关于开展2015-2016学年评优工作的通知

 

各系(院):

为鼓励先进,在校园内营造努力拼搏、积极向上的校风校貌,促进学生德、智、体全面发展。经研究,决定开展2015-2016学年评优工作。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

  2013级、2014级、2015级在校学生。

二、评选依据

评选标准和条件按《浙江海洋大学东海科学技术学院学生奖励办法》(2016年版)等有关制度执行。

三、评选名额

1.各班级评优分项指标按班级人数与学院奖项类别比例进行核定。

2.若上一等级奖项评比不足,指标可下移至下一个等级的奖项。

四、工作要求

1.各系(院)要严格按照制度的要求进行评定,将有关精神通知到每一位学生,确保评优工作的公开、公平、公正。

2.各类评优应该结合学生个体和群体在宿舍的综合表现加以考虑。对学生个体、学生寝室和学生班级在宿舍表现不良者,严格审核其先进个人、先进班级的资格。

3.各类初评结果须按规定公示。

4.各系(院)及联系专业负责辅导员在收到本通知后可开始组织评定、审核,于10月26日前把评选材料上报学生工作部办公室,上报之前须公示。

5.“王成海奖学金”、“杨曼奖学金”、“常石奖学金”等奖项按照具体文件、通知要求开展。

特此通知。

 

2016年9月28日        

 

 

关闭窗口
 
相关链接  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 邮政编码:316000
E-mail: