首页 | 就业信息 | 政策法规 | 就业指导 | 创业指导 | 下载专区 | 联系我们 
   
当前位置: 首页>>招生就业>>就业>>就业信息>>校园招聘>>正文
 

 
日本电产增成机器装置(浙江)有限公司招聘简章
2017-11-27 14:30   审核人:

 

 

单位名称

 

日本电产增成机器装置(浙江)有限公司

 

地址

浙江省平湖市经济开发区昌盛路600号

联系人

马勤英

 

联系电话

 

 

057385825836

 

手机

 

13586388675

 

邮箱

 

 

maqinying@nidec-machinery.com

 

QQ号码

 

869042712

单位简介

 

    日本电产增成机器装置(浙江)有限公司是一家日商独资企业,成立于2009年3月,公司前身是日本电产机器装置(浙江)有限公司,公司位于浙江省平湖经济开发区昌盛路600号。现有员工总数200余人。现总投资150万美元,注册资本105万美元。公司主要生产、销售制造设备及检测设备、电路基板检测装置、树脂产品的组装装置和检查装置、电子零部件的组装装置和检查装置的开发、制造以及本公司产品和本公司产品附属零部件的销售、安装、维护、技术咨询服务。产品销往中国、日本、北美、欧洲、东南亚等国家。日本电产集团包括我公司在内,浙江省平湖地区有14家企业,拥有员工3万余人。

 

招聘岗位及工作状况描述

 

招聘岗位:非标自动化设备的电气设计、机械设计、调试技术员

工作时间:8H/日,5日/周

 

相关要求

 

    电气设计、机械设计:性别不限,大学本科毕业,机械设计会运用solidworks,AutoCAD,会使用第三角法;电气设计会低压配电设计的基础知识,了解各种PLC触摸屏(如松下,三菱,基恩士,欧姆龙);责任心强,能吃苦耐劳,身体健康,无不良嗜好,无违法乱纪行为,会日语者佳。

调试技术员、装配技术员、配线技术员:性别不限,大专毕业学历,机电相关专业,会看电路图,责任心强,能吃苦耐劳,身体健康,无不良嗜好,无违法乱纪行为。

 

薪资情况

试用期

收入:3500---4500元/月

转正后

16薪制

试用期结束后缴纳社保(5险1金)

每年1月份调薪(平均调幅10%)

每年发放2次奖金

福利情况

 

    公司为员工免费提供多套工作服;公司有食堂,每天为员工提供中午的工作餐;提供交通补贴、住房补贴、高温补贴、假日慰问金,年度体检,年度旅游,年度激励奖等;公司内部设有活动室,阅览室,羽毛球馆;公司在市区租赁商品房作为员工住宿提供,住宿标准为1人/间,宿舍内配备空调、冰箱、饮水机、有线数字电视、网线、储物柜、桌椅、独立阳台、独立卫生间、24小时供应热水,淋浴、住宿环境优越;也可替员工向相关部门申请人才公寓房。

 

个人职业发展状况描述

 

    内部晋升:从事一定时间的生产岗位,视工作表现可参加公司内部招聘,可晋升为班长,系长等辅助技术管理类岗位,以及技师,高级技师,技师长;优秀人员可以晋升为管理技术岗位。

 

关闭窗口
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 就业信息网 邮政编码:316000
E-mail: