首页 | 就业信息 | 政策法规 | 就业指导 | 创业指导 | 下载专区 | 联系我们 
   
当前位置: 首页>>招生就业>>就业>>就业信息>>新闻动态>>正文
 

 
我院召开2017届毕业生文明离校暨就业创业工作促进会
2017-05-27 10:50   审核人:

5月26日上午,东海科学技术学院召开2017届毕业生文明离校暨就业创业工作促进会,院长王世来,副院长张玉莲、孙瑜,党委副书记闫海强,纪委书记夏志芳等出席会议。各系(院)和职能部门负责人、全体毕业班班主任和辅导员参加会议。会议由党委书记刘逸君主持。

王世来指出,毕业生文明离校工作是检验毕业生文明素养、树立学院良好口碑的重要契机,是增进师生情感、培养毕业生母校情节的关键节点;毕业生就业创业是社会关注的焦点,是检验人才培养质量、加强学院形象建设、服务地方经济社会发展的重要工作。为此,他提出三点希望和要求:一要认清形势,提高认识,切实增强做好就业创业工作的责任感和紧迫感;二要增强责任,优化服务,在新的起点上继续推进就业创业工作;三要加强帮扶,注重教育,确保毕业生离校前的安全稳定。

 

 

闫海强简要分析了当前毕业生就业创业情况,并作下一步工作安排。他指出,与2016年同期相比,学院整体就业率提高了8个百分点。他对召开主题班会、班干部会议、党员大会,统计更新联系方式、就业意向、就业单位,做好就业引导、就业帮扶等12项就业创业具体工作作了部署和安排。

学生工作部长张景绚作毕业生文明离校工作安排,内容涵盖坚持“以人为本”的工作服务理念,营造毕业季氛围,组织开展系列主题教育等工作。

与会人员畅所欲言,探讨了毕业生离校和就业创业工作的存在的困难和问题,分享了经验和做法。

关闭窗口
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 就业信息网 邮政编码:316000
E-mail: