首页 | 就业信息 | 政策法规 | 就业指导 | 创业指导 | 下载专区 | 联系我们 
   
当前位置: 首页>>招生就业>>就业>>就业信息>>新闻动态>>正文
 

 
积极应对招生制度改革 部署毕业生就业创业工作
2017-01-06 15:58   审核人:

1月5日下午,东海科学技术学院召开落实2017年招生制度综合改革工作暨2017届毕业生就业创业工作动员大会,会议由学院党委书记刘逸君主持,党政领导王世来、张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦等出席会议,相关部门、系(院、部)负责人,毕业班班主任和全体辅导员与会。

王世来强调,为积极应对2017年招生制度综合改革的挑战,一要统一思想,深化认识;二要加强领导,明确责任;三要精心组织,全员参与;确保圆满完成2017年招生任务。为顺利推进2017届毕业生就业创业工作,要认真分析研究,把工作做实做细;要按照工作行事历,把握时间节点;要进一步健全工作机制,加强沟通,强化协作;要组织经验交流学习,形成人人关心就业,共同促进就业的良好氛围;要充分理解把握毕业生就业创业工作、毕业生职业发展状况、人才培养质量调查工作三者关系,增强就业创业服务能力,让毕业生切身感受到学院的关心和温暖。

孙瑜布置了2017届毕业生教学相关工作,对新形势下的招生宣传、专业宣传片拍摄等工作作了分析和说明。

闫海强解读了国家和浙江省深化考试招生制度改革相关政策,分析了学院近年招生专业情况,提出了优化学科专业结构、强化特色专业建设,重视课程体系建设、凸显课程设置特色等落实招生制度综合改革工作六大措施;分析了近年毕业生就业情况,就2017届毕业生就业创业工作作了具体布置。

优秀班主任代表吕琦、巢虹玉围绕“如何成为学生的良师益友”、“如何促进毕业生充分就业”等主题做班主任工作经验介绍。与会人员就应对2017年招生制度综合改革工作及2017届毕业生就业创业工作进行了讨论和交流。

关闭窗口
 
版权所有:浙江海洋大学东海科学技术学院 就业信息网 邮政编码:316000
E-mail: