浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

东海讲坛

    讲坛实录
当前位置: 首页>>东海讲坛
 
 
 讲坛动态 
 讲坛实录 
 
     
 
东海讲坛:孕产妇保健
2017-06-02 19:20 东科团委信息中心 罗嘉婷  审核人:   (浏览次数:)

6月1日下午,东海科学技术学院第二十期东海讲坛“孕产妇保健”讲座于活动中心二楼报告厅顺利举行。舟山市妇幼保健院护理部主任、主任护师王叶飞为主讲人,两百余人参与。

7B4F

“近年来,大众对于孕期保健也越来越重视,孕期保健能有效保障母亲和婴儿健康,提高人口出生素质。”王叶飞主任结合自身35年的护理经验,为在场学生细心讲解孕期的常见问题和注意事项,以及如何应对每阶段的孕期反应,临产前的准备工作等。王主任表示及时恰当的孕期保健可以大大缓解孕妇的不适合和产前压力。

7718

理论和实际的结合,王主任精彩绝伦的演讲令学生们受益匪浅,其中大一学生缪云怡表示“这个主题很新颖,孕产期保健知识应该是每个女生都要了解的内容通过讲座,过去对饮食卫生等方面的错误认识也得以纠正。


 

已是首条
下一条:东海讲坛:移动互联网与传统行业融合创新
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院