学院学生公寓虚拟党支部宣告成立-浙江海洋大学东海科学技术学院
浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    学生党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

为加强学生党员的教育管理,充分发挥党员先锋模范作用,11月8日,东海科学技术学院学生公寓六个虚拟党支部宣告成立,学院党委书记、业余党校校长刘逸君出席成立大会并讲话,全体学生党员参加会议。

刘逸君强调,成立学生公寓虚拟党支部,加大学生党员、入党积极分子的教育管理力度,是贯彻落实十九大报告“坚定不移全面从严治党”的要求,能有效推动学生公寓这一思想政治工作和党建工作的重要阵地建设,力促学生党员亮身份、树形象、做合格党员,接受群众监督。他要求各虚拟党支部按照党的规章制度,积极开展工作;深入广大学生,了解学生们的思想学习和生活状况,发现问题、反馈问题、协助解决问题。党员先锋岗要切实承担岗位职责和使命,结合所学专业,通过“党员奉献日”等形式,切实开展便民志愿服务。各虚拟党支部要加强内涵建设,总结提炼工作经验,打造有一定影响力的党建工作品牌。

会上,学生工作部副部长、经济管理系学生第一党支部书记杨磊宣读了学院党委《关于设立学生公寓虚拟党支部的通知》,团委书记、经济管理系学生第二党支部书记蔡阿雄公布了学生公寓虚拟党支部成员名单和党员先锋岗楼层负责人名单。

学生党员、2015级行政管理1班陈黎作表态发言,承诺以身作则、带头示范,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院