浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    学生党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声回荡在报告厅内,经久不息。    

6月8日,东海科学技术学院隆重举行2015届毕业生党员教育大会,学院党委常务副书记童航良出席大会,并作题为《让坚守信念、勇于担当、追求卓越成为东科人永恒的品质》的主题报告。全体毕业生党员参加了活动。    

活动中,在领誓人、学工部长方艳老师的带领下,全体与会党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。    

童航良在报告中指出,即将告别母校的2015届毕业生党员,在思想政治觉悟、身体、学识和才能上已经成熟,学院为你们骄傲;全体党员重温了入党誓言,要永生牢记对党的庄严承诺,做一名无愧于时代先锋、母校优秀学子和大学生党员荣誉称号的人。他表示,四年来,同学们既是东科建设发展的见证者,也是重要的参与者;各位学生党员自身求学进步,同时带领广大同学为东科发展贡献力量,学院党委对大家的无私奉献和辛勤付出表示诚挚感谢。他指出,今年的毕业生党员,带头做好就业工作,选择国内读研、出国深造、到基层就业的比例又创同期新高,他为大家的选择感到自豪;期待大家成为实现习总书记“四个全面”战略布局思想的先锋队和排头兵。    

童航良代表学院给全院毕业生党员提出五点寄语:一是坚守信念,要始终坚守心中的理想信念,不断加强自身的党性修养,永葆党员的先进性。二是勇于担当,希望大家在今后的人生道路上,能够敢于挑重担,勇于担大任。三是追求卓越,要始终传承追求卓越的精神,积极进取、执着追求,大胆探索,大胆创新,成为民族复兴、国家振兴的脊梁。四是牢记宗旨,要以“三严三实”为准则,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。五是用心感恩,注意孝顺父母,始终对父母的养育之恩心存感激,要感恩社会,感恩母校。他衷心希望毕业生党员们用实际行动践行“选择东科,就选择了责任”的信念,做一名无愧于祖国、无愧于人民、无愧于母校的东科人。     

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院