浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    教工党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

5月17日下午,东海科学技术学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习传达中央办公厅、省委办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,通报2017年上半年校园安全稳定隐患排查化解和意识形态领域分析研判情况。学院党政领导班子成员、各教工和学生党支部书记参加会议,会议由党委书记刘逸君主持。

副院长孙瑜着重传达了省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件精神,要求大家认真学习、深入体会、贯彻落实。

党委副书记闫海强通报2017年上半年校园安全稳定隐患排查化解和意识形态领域分析研判情况。他指出,校园总体情况稳定,教学秩序井然;学院多管齐下,对校园安全和涉及意识形态问题进行了全面排查和掌控,全力保障学生成长成才的良好环境。

刘逸君就“两学一做”学习教育常态化制度化做工作部署。他强调,要强化党支部书记第一责任人意识,自觉履职,进一步发挥表率作用;要认真谋划学习计划,主动开展主题党日活动,注重学习实效;要充分发挥党员作用,积极践行党员“四个合格”,推动党员服务中心工作;要加强督查力度,及时总结新鲜经验,着力解决实际问题。

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院