浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    教工党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

6月28日上午,东海科学技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,认真学习浙江省第十四次党代会精神。与会人员集体学习了此次党代会报告原文,观看了党代会报告视频解读。学院党委书记刘逸君主持会议,传达了党代会精神,并对学习贯彻会议精神作了部署。学院党政领导、各教工和学生党支部书记参加会议。

会上,刘逸君介绍了省第十四次党代会概况,解读了党代会报告主要内容,传达了省委书记车俊,省委副书记、代省长袁家军在舟山代表团的主要讲话精神。

会议指出,省党代会报告用较大篇幅论述了高等教育,提出了要全面实施高等教育强省战略,特别是人才强省战略对高校提出了更加明确的任务。作为高校工作者,要深刻理解和把握,积极参与其中,努力提高学院人才培养质量。

刘逸君强调,学习贯彻省第十四次党代会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务。要充分认识和把握党代会的精神,充分理解报告中“一二三四五六七”几个数字的深刻含义;要以党支部为单位,认真组织学习会议精神,做到覆盖学院全体师生党员;要结合学院实际,将学习贯彻会议精神与自身岗位工作有机结合,扎实推进学院各项工作。

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院