浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    教工党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

  

3月17日下午,东海科学技术学院党委中心理论学习组举行学习(扩大)会,集中学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和校纪委关于防治“酒局”、“牌局”等问题的通知。学习会由正校级巡视员、学院党委书记夏跃平主持,学院党政领导王世来、童航良、孙瑜、闫海强、孟全、夏志芳以及各党支部书记、全体辅导员等参加了学习。  

夏跃平对深入贯彻落实总书记重要讲话精神及正风肃纪提出要求。一是全院教师要深刻认识党的新闻舆论工作的重要性,对国家面临的形势作出正确判断,保持清醒头脑。二是加强学习,坚持正确的育人方向,创新育人方法,提高育人能力;坚持良好的生活爱好、健康向上的生活方式。三是加强对学生的正面引导,帮助学生成才,培养学生对事物的鉴别能力、判断能力极为关键;要切实加强组织纪律教育,加强课堂育人主阵地建设。  

童航良主持学习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,深入讲解了习近平关于新闻舆论的16条新论,即“一件大事”、“三个坚持”、“四个力”、“两个多”、“一个鼓励”、“五个事关”、“四个牢牢坚持”、“一个原则”、“三个都要”、“四个者”、“八个讲导向”、“一个基本方针”、“九个创新”、“一支队伍”、“三有作品”和“一个根本保证”。  

孙瑜、公共教育部长刘煜、团委副书记蔡阿雄畅谈学习体会,表达了对新闻舆论工作重要性的充分认识,以及在具体岗位中如何把总书记重要讲话精神落到实处。  

夏志芳主持学习《中共浙江海洋学院纪律检查委员会关于加强正风肃纪切实防治“酒局”“牌局”等问题的通知》,并通报了近期中纪委、浙江省纪委曝光的违反中央八项规定精神的问题。   

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院