浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

党群在线

    教工党建
当前位置: 首页>>党群在线
 
 
 组织机构 
 文件制度 
 教工党建 
 学生党建 
 廉政之窗 
 两学一做 
 
     
 

   

6月14日上午,东海科学技术学院教工第一党支部在行政楼会议室开展“两学一做”专题学习教育活动,全体成员参加学习,纪委书记夏志芳主讲党课,活动由支部书记章毓凤主持。

章毓凤传达了学院党委“两学一做”学习教育推进会议精神,要求支部全体党员进一步吃透《中共浙江海洋大学东海科学技术学院委员会关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》文件精神,共同打造可持续性学习教育平台,努力形成长效机制;要将“两学一做”与支部成员岗位职责紧密结合, 做一名合格的教师党员,真正做到“教书育人,管理育人,服务育人”。

为推进“两学一做”学习教育取得实效,第一党支部已经开展了一系列工作,如建立专用微信群,交流学习资料与经验;积极参加舟山市和学校举办的“两学一做”知识竞赛等。章毓凤布置了支部2016年度“两学一做”学习教育工作,包括书记、党员讲专题党课,开展专题学习讨论,选树先进示范群体,开展教育思想大讨论,开展“育人成才先锋”争创行动,召开专题组织生活会和民主生活会,整改落实和立规执纪等。

夏志芳讲党课《学习党章是全体党员的必修课》,紧紧围绕“为什么要学党章?”和“怎么学党章?”,阐明了六个问题:一是树立党章的法治权威,二是逐条逐句通读党章,三是牢记党的宗旨,不断增强宗旨意识和全心全意为人民服务的本领,四是坚定理想信念,五是加强党性修养,六是遵守党的纪律。

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院