当前位置: 首页>>学院概况

领导关怀
 领导题词
 校园风光

王世来  院长、党委副书记:主持行政全面工作。负责发展规划、人事、对外合作、国际交流合作、计划财务、审计等工作。分管综合办公室。联系达内IT学院。

刘逸君  党委书记:主持党委全面工作。负责党建、组织、宣传、统战、党校、保密、安全保卫、教职工思想政治教育、信息化建设、工会、校友及离退休等工作。分管综合办公室(党务、组织、宣传)。联系公共教育部。

张玉莲  副院长:协助院长负责学科与学位点建设、科研、实验室建设、资产管理、物资采购、教学质量监控、技能培训等工作。分管教学科研部(学科、科研)、实验室建设与资产管理部、教学质量监控中心。联系机电工程系、经济管理系。

孙  瑜  副院长:协助院长负责本科教学、专业建设、基地建设、教师发展、大学生创新创业教育、继续教育、图书情报、体育艺术等工作。分管教学科研部。联系医学院、体育军训部。

闫海强  党委副书记:协助院长、书记负责学生管理、大学生思想政治教育、招生就业、创新创业实践、心理健康服务、征兵、军训、共青团、学生组织等工作。分管学生工作部、公共事务中心、团委。联系中文系。

夏志芳  纪委书记:负责党风廉政建设工作。协助院长负责监察、审计、信息公开、效能检查、信访、申诉、档案等工作。分管综合办公室(纪检、监察)。联系外语系。

姚会彦  副院长:协调定海校区相关公共事务。