浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

人才培养

    合作交流
当前位置: 首页>>人才培养
 
 
 合作交流 
 创新创业 
 科技竞赛 
 
     
 
南乌拉尔国立大学副校长维克多一行来学院访问交流
2015-03-18 00:00   审核人:   (浏览次数:)

 

维克多表示,很高兴再次来到学院访问,学院是南乌拉尔国立大学的老朋友,联合培养经济学硕士标志着双方合作迈入更高层次;希望双方继续加强合作,未来将合作领域扩展到工程、机械等领域。 

座谈中,维克多希望学生们继续加强俄语学习,顺利通过“语言关”;给出了赴俄学习、生活相关建议,并细心解答了师生们提出的许多问题。他表示:“中国学生很勤奋,是好学生,能很好地完成学业!” 

王世来指出,学院一直致力于搭建国际化教育平台,培养具有国际视野的应用型人才,经济学硕士班为同学们深造提供了新路径;同学们赴俄留学,代表了学校和学院大学生形象,希望大家珍惜机会发奋学习,顺利完成学业,早日成为有用之才。 

 

在轻松愉悦的氛围中,学院师生用英语和俄语询问了诸多留学俄罗斯的事宜,包括启程时间、语言学习、课程设置、论文答辩、毕业要求、学位发放、假期安排等。维克多和柳特米拉一一作了解答。 

据悉,去年10月,学院与南乌拉尔国立大学签署校际合作经济学硕士联合培养项目协议,经济学硕士班正式开班。今年下半年,首批硕士班学员将启程赴俄进行为期1年的学习。 

上一条:俄罗斯南乌拉尔国立大学硕士研究生面试在东科举行
下一条:美国圣道大学MBA/MAA1+1目在东科正式开班
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院