浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

人才培养

    创新创业
当前位置: 首页>>人才培养
 
 
 合作交流 
 创新创业 
 科技竞赛 
 
     
 

5月23日,由浙江团省委、省教育厅等主办的浙江省第十四届“挑战杯—创智下沙”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在杭州落幕。在王化明、蔡阿雄、鲁晓东3位老师指导下,浙江海洋东海科学技术学院2012级船舶专业学生谢锦涛带领的团队携作品《小水线面无人驾驶智能测量船》参赛,经作品展示、集中答辩、公开答辩等环节的激烈角逐,荣获二等奖。  

   本届“挑战杯”竞赛共收到全省63所高校的1009件学术科技作品,经过复赛评审,来自省内37所高校的225件作品进入决赛。在决赛荣获二等奖的小水线面无人驾驶智能测量船,具有自主导航、无线遥控、数据实时传输等功能,可以执行海底地形地貌测量、水下地质环境勘探、海洋生物环境调查、水下打捞测量定位等多种复杂工作。  

 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院