浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
关于浙江海洋大学东海科学技术学院提出申报独立学院转设基本情况的公示
2021-02-26 13:34   省教育厅   (浏览次数:)

根据教育部推进独立学院转设工作的部署要求,我省浙江海洋大学东海科学技术学院提出设置申报,拟与浙江医药高等专科学校合并转设为省属公办 本科高校,现将有关基本情况予以公示(见附件)。

公示时间:2021年2月23日—3月1日。公示期内,如有不同意见,本着实事求是的原则,请于3月1日之前通过邮寄或电子邮件(扫描)的方式书面实名反映。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保 密。

通讯地址:浙江省教育厅发展规划处(杭州市文晖路321号);邮政编码:310014,联系电话:0571-88008909,工作邮箱:jytghc@zjedu.gov.cn。

附件:浙江海洋大学东海科学技术学院提出转设申报基本情况表.xlsx


浙江省教育厅

2021年2月23日


上一条:浙江海洋大学东海科学技术学院关于做好2021年上半年浙江省高校计算机等级考试报名工作的通知
下一条:2020-2021学年第1学期《马克思主义基本原理》、《思想道德修养与法律基础》期末机考安排表
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院