浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
浙江海洋大学60周年校庆公告(第二号)
2018-09-30 16:37   审核人:   (浏览次数:)

栉风沐雨传薪火,踔厉奋发开新篇。2018年,浙江海洋大学迎来60周年华诞。在此,谨向长期以来关心、支持浙江海洋大学建设和发展的各级领导、社会各届人士、海内外校友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

浙江海洋大学创建于1958年,是我国较早开展海洋高等教育的高校之一。经历辈学人接续奋斗,逐步成为我国重要的海洋人才培养摇篮和海洋科技创新基地,为国家海洋事业和东海区域海洋经济社会发展作出了重要贡献。筑梦、追梦、圆梦,十万学子甘苦与共,同心永系!

风起瀛洲,云蒸海浦。60周年校庆,是学校借势“海洋强国”战略深入实施,不忘初心、再创伟业的新起点。浙江海洋大学正乘势起锚,在深耕蓝海的征途上劈波斩浪、扬帆远航。

围绕“砥砺六十载 奋进新时代”主题,2018年11月3日,学校将举办建校60周年纪念大会和系列学术文化活动。海中洲上,揽月湖畔,大美恒在,文脉长存。殷切期待海内外校友金桂流香时节回家团聚,共叙情谊,共谋大计;诚挚期盼领导宾朋拨冗莅临,共襄盛举,携手共进!

特此公告,敬祈周知。

                                                    浙江海洋大学

                                                      2018年9月

上一条:浙江海洋大学60周年暨东科18周年校庆活动安排
下一条:浙江海洋大学60周年校庆公告(第一号)
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院