浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    媒体东科
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
未来网:东科学子春泥义教行 走书润非遗
2018-07-26 22:18 东科学院办公室    (浏览次数:)

东科学子春泥义教行 走书润非遗,未来网2018年7月24日报道,作者:张程、泮家容,详见链接:http://college.k618.cn/shsj/201807/t20180724_16450106.html

报道称:接续使命再传承,非遗文化焕新彩。为了让孩子们更加深刻地体验到非遗的魅力,为续力传承非遗文化打下良好的基础。7月18日,浙江海洋大学东海科学技术学院“探非遗之韵,传群岛之魂”暑期调研团携手“逐梦青春,携爱同行”阳光义教服务实践团前往马岙社区,秉承守护童真、传韵非遗、播洒希望之种的初心,开展了关于“宣传舟山非物质文化遗产”的义教活动。

上一条:中国青年网:东科学子作伴彝族儿童 以诚相待行义教
下一条:舟山晚报:东科学生进社区开展急救培训
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院