浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    媒体东科
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
今日定海(头版):搬迁腾空“红马甲”来相助
2017-11-01 11:33 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

搬迁腾空“红马甲”来相助,今日定海2017年11月1日头版报道,作者:郑璐、刘攀攀,详见链接:http://jrdh.zjol.com.cn/html/2017-11/01/content_186860.htm

报道称:身着红马甲的浙江海洋大学东海科技学院青年志愿者们,日前走进白虎山路区块,帮这里的被征收户搬家。据介绍,该区块的被征收户多为老年人,项目现场指挥部特地组织青年志愿者上门开展为期一周的爱心便民活动。

上一条:舟山新闻:大学生新年开展志愿服务
下一条:今日定海:贴心服务为新生“护航”
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院