奋力逐梦 “研”途相伴:东海科学技术学院学院开展“为考研学子送福袋”活动
2021-12-16 21:35 学院团委    (浏览次数:)

12月16日于2022年全国硕士研究生招生考试即将来临之际,东海科学技术学院在图书馆门口举行了“为考研学子送福袋”活动。活动旨在鼓舞考研学子士气,增强备考信心,学院党委副书记朱增晖、团委副书记孙昕皓以及考研学生代表到场参加。本次活动由学生工作部副部长朱晓武主持。

143EBC

活动中,朱增晖对学院为考研学子开展的工作进行了总结,介绍了学院为考研学子提供的便利,并表达了自己对考研学子的殷切期望,勉励同学们要增强信心、持之以恒、树立必胜的决心,也希望全体考研学子在最后一周中调整好心态,用最佳的状态迎接考试,成功上岸。

随后,考研学生代表王世誉带领全体考研学生代表们共同宣誓,“考研,我们不畏艰辛,奋发向上;考研,我们义无反顾,勇往直前。”展现了学院考研学子蓬勃向上精神风貌。朱增晖亲自为考研学子送上福袋,并与考研学子们交流,细心询问备考及身体情况,提醒学子们要在最后冲刺阶段做好规划、科学复习、提高效率,更要加强锻炼,劳逸结合,保持健康的身体和良好的心态。

174AB2

“学院领导和老师们的关爱是对我们最大的鼓励”“感谢学校的暖心福袋,等着我们胜利的好消息吧!”学子们纷纷表示,会在接下来的学习中,带着学院和老师的期望乘风破浪,以优异成绩回报母校、老师和父母,更希望为难忘的考研岁月画上圆满句号。

据悉,一直以来,学院高度重视学生的成长成才,除了为考研学子送温暖,还通过举办考研考前动员大会、考研经验交流会、考研系列讲座、慰问活动等活动,全方位、多举措为考研学生提供帮助,鼓励学生积极考研,在更高的平台钻研学术、磨练本领。此次慰问温暖活动的开展,体现了学院对考研学子的关心和重视,进一步缓解了考生的备考压力,增强了考生的考试信心,为推动学院良好学风建设奠定了基础。

通讯员:王雅静/文 刘柯彤/图

上一条:浙江海洋大学东海科学技术学院开展党的第十九届六中全会精神专题宣讲