浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
四季轮转,初心不变:东科学子助力“国测”在行动
2021-12-14 21:34 东科团委    (浏览次数:)

BC467

一块沉甸甸的全国文明城市奖牌,让文明成为了这座海上花园城市最靓丽的底色。2021年12月13日至14日,为了迎接“国测”,同时大力发扬青年志愿者队伍的奉献精神,东海科学技术学院青年志愿者协会在北园社区、开源社区、义桥新村等多个街道、社区开展疫情防控常态化下的助力国测行动。浙江海洋大学师范学院、外国语学院和经济管理学院应邀积极参与,以高度热情投入到志愿服务活动中,用实际行动彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者风采,为营造一个更加文明的舟山贡献自己的一份力量。

12734A

大雪压青松,青松挺且直。志愿者们深入社区,协助进行疫情防控工作,对出入人员严格测温查码,同时开展垃圾清扫、死角清洁、楼道维护等工作,争当排头兵,争做常青松。担当因责任被激活,自豪因奉献在传递。

15A1C6

此次志愿服务活动,志愿者们以饱满的热情和主人翁的姿态倾情投入,用实际行动助力舟山建设。乘众人之智,则无不任;用众人之力,则无不胜。四季轮转,初心不变。在舟山,文明一直在继续。

1E2BAD

上一条:奋力逐梦 “研”途相伴:东海科学技术学院学院开展“为考研学子送福袋”活动
下一条:浙江海洋大学校长陈建孟为东科学院师生宣讲“党的十九届六中全会精神”
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院