浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东海科学技术学院签订廉政建设责任书
2021-04-29 08:22     (浏览次数:)

为进一步强化全面从严治党,推进“清廉东科”建设,有效落实廉政建设责任,2021年4月27日上午,东海科学技术学院党委在行政楼1号会议室举行了党风廉政责任书、廉政责任书、廉洁自律承诺书签订仪式。党委书记闫海强与班子成员分别签订《浙江海洋大学东海科学技术学院2021年度党风廉政建设责任书》,明确责任清单。党政领导与分管(联系)的各系(院、部)、部门签订《浙江海洋大学东海科学技术学院2021年度党风廉政建设责任书》,明确各单位对廉政建设应负的责任。之后,科研项目负责人签订了《浙江海洋大学东海科学技术学院科研项目负责人廉洁自律承诺书》,承诺在科研项目进行期间认真履行项目管理和廉洁建设的责任,积极推进清廉科研建设。

党风廉政建设责任书、廉政建设责任书、科研项目负责人廉洁自律承诺书均为一式两份,学院相关领导与承诺人各存一份。责任书、承诺书的签订,起到了积极的教育警示和现实的约束作用,确保学院各项工作健康发展。

上一条:学院举办庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛
下一条:学院举办第七十六期东海讲坛:舟山市就业创业政策分享交流讲座
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院