浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东科学院参加全国2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议并开展就业指导培训会
2021-03-17 12:33 学院东科团委    (浏览次数:)

为分析学院2021年毕业生就业形势,解决毕业生就业工作中存在的困难和问题,推动学院毕业生就业工作,3月16日,学院2021届毕业班辅导员在教学楼参加了教育部2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议。

此次视频会议由教育部高校学生司组织召开,以深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,贯彻落实2021年全国“两会”精神和全国2021届高校毕业生就业工作网络视频会议和第一次调动会议的统一部署为任务,推动各地、各高校抓紧展开2021届毕业生就业、创业各项工作。

教育部高校学生司副司长吴爱华在会上作了题为《大力开拓市场性岗位,抓紧落实政策性岗位,加快推进就业创业促进行》的报告。全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副主任宁小华重点介绍了教育部推出的“24365”网络招聘平台。部分省市教育厅、高校、毕业班辅导员代表作了典型经验交流发言。

随后,学院在活动中心一楼会议室召开了2021届就业指导培训会议,学院就业指导中心副主任朱晓武主持会议,40余名师生参加。

会上,朱晓武对学院2021届毕业生就业创业工作进展情况进行了介绍,就如何做好下一阶段毕业生就业工作进行了交流,并对毕业生在就业创业中会遇到的劳动合同、就业报到证等问题展开了详细的分析说明。

通讯员:张子惠 龚雨婷/文 万亚宁/图

上一条:浙大宁波理工学院张学昌教授莅临学院分享教学成果经验
下一条:学院举行顺利完成第十三期党员发展对象培训班工作
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院