浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东科有志青年携笔从戎,首批春季新兵奔赴军营
2021-03-16 12:31 学院东科团委    (浏览次数:)

朵朵红花送新兵,意气风发赴军营。3月15日下午,在浙江海洋大学2021年春季新兵入伍欢送会现场,4位东科学院学子响应国家号召,携笔从戎,身着身着崭新迷彩服、胸戴大红花,精神抖擞、整装待发,入伍宣誓掷地有声。他们将从这里出发,分别赶赴东部、江西等有关部队服役。

学院党委副书记朱增晖代表学院与新兵们一一握手送行,合影留念,并勉励他们珍惜入伍机会,努力学习,刻苦训练,早日成为一名政治合格、军事过硬、作风优良的优秀军人,为祖国建功立业。

今年首次实施一年春、秋两次征兵,虽然处于寒假和疫情防控的特殊时期,学院根据在舟山市警备区、学校人武部的部署,积极做好征兵入伍工作,共有20余人提出入伍申请,经层层筛选,19电气2班吴兆龙、20达内1班贺星宇、20工商4班郑墨涵以及20机械班高俊强等4名学生批准入伍,圆满完成征兵工作。

上一条:学院举行顺利完成第十三期党员发展对象培训班工作
下一条:学院有序开展学生分批错峰返校工作
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院