浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
叶舟副书记长来东科调研指导工作
2021-03-04 16:35     (浏览次数:)

3月4日上午,浙江海洋大学副书记叶舟以及学生工作部部长郭志平、保卫处处长徐献忠、宣传部副部长王利明一行前来东科学院调研。学院党政领导参加了调研活动。

调研中,沈佳强院长从学院目前基本情况、转设工作中教职工的动态、转设工作进展情况、需要学校解决的情况等方面进行了详细的工作汇报。

叶舟表示,此次调研是为了全方位了解东科学院转设工作,希望东科学院多从教职工、学生、家长的角度进行考虑,维护好师生利益。

上一条:新学期班主任会议
下一条:张真柱副校长来东科调研指导工作
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院