浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
学院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-06-06 16:07 东科学院综合办    (浏览次数:)

岁月不居,青秋代序。6月6日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长陈建孟出席毕业典礼并致辞浙江海洋大学党委办公室、校长办公室主任,浙江海洋大学东海科学技术学院董事吴高峰;学院党政领导王世来、张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦等出席毕业典礼。2019届本科毕业生、各系(院、部)负责人、教师代表、在校生代表等1500余人参加了毕业典礼。典礼由学院党委书记刘逸君主持。

陈建孟发表了热情洋溢的致辞,向圆满完成学业的2019届本科生表示热烈祝贺,充分肯定毕业生们在大学期间取得的成绩:460(次)荣获271项省级(及以上)科技文体竞赛奖项,涌现了全国高校十佳升旗手提名奖、中国青年网优秀通讯员、浙江省新世纪人才学院学员、舟山市优秀志愿者等一大批品学兼优的先锋模范人物。临别之际,他殷切嘱咐毕业生:秉上进心,做学习者;立鸿鹄志,做奋斗者;怀家国情,做追梦者。他向各奔前程的毕业生们送上美好祝愿,指出“母校永远是广大毕业生的精神家园,母校永远牵挂着你们、祝福着你们”。

在振奋人心的乐曲声中,王世来为学士学位获得者代表拨穗正冠并授予学位证书。主席台领导分别为毕业生代表授予毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为校友联络员颁发聘书。

孙瑜宣读学院学士学位授予决定、省级和校级优秀毕业生获得者名单等相关文件。学院2019届翁晨琛等1495名学生获学士学位,王昌鸿等56人荣获“省级优秀毕业生”称号,项叶楠等171人荣获“校级优秀毕业生”称号。

教师代表、毕业生代表和在校生代表声情并茂地朗诵祝词。祝词充分表达了学院对毕业生的期望与祝福,毕业生对母校的感恩和留恋、对未来的美好憧憬。

毕业生代表向学院赠送了纪念礼物,感谢母校的培育之恩。在《明天会更好》的歌声中,毕业典礼缓缓落下帷幕。

上一条:东科学院监事会召开六届一次会议
下一条:东科健儿在浙江省第十五届大学生运动会游泳比赛中勇创佳绩
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院