浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
学院召开2019年党员集中教育培训动员布置会
2019-05-31 16:06 东科学院团委    (浏览次数:)

近日,浙江海洋大学东海科学技术学院2019年党员集中教育培训动员布置会于活动中心二楼报告厅如期开展。学院党委书记刘逸君出席仪式并讲话,共80余名预备党员到场聆听学习。仪式由学院团委书记蔡阿雄主持。

会上,蔡阿雄对党训班课程安排做简要说明,他要求各党支部做好动员组织工作,同时希望每位学员都能严肃认真对待每一次课程。

刘逸君在总结讲话中指出,此次党员集中教育培训目的是为唤醒党员意识,强化党员思想,同时也是从严治党、提升党员队伍建设的需要,有助于提高党支部业务能力和组织能力。

他对全体学员寄予殷切期望并提出三点要求:一要唤醒党员意识,时刻牢记党员身份,做一个时刻讲政治、讲纪律、讲规矩的合格党员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要加强忠诚意识,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立共产主义远大理想,强化服务意识;三要树立模范意识,中国共产党的两个先锋队性质决定了中国共产党党员是先进分子的代表,要着力发挥党员示范引领作用,胸怀祖国,不断建功立业。

16级预备党员周伊好深有感触道,“此次动员大会让我更加明确了作为一名新时代共产党党员的标准以及身上所肩负的历史使命。今后我一定会加强思想建设学习,争取早日成为一名合格的共产党员。”

上一条:军民共建:学院与驻舟部队勤俭创业修理连共建爱国主义教育基地
下一条:促进就业创业 引导文明离校
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院