浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
促进就业创业 引导文明离校
2019-05-24 16:55 东科学院综合办    (浏览次数:)

524日下午,东海科学技术学院举行2019届毕业生文明离校暨就业创业工作促进会,院长王世来出席会议并讲话,党委书记刘逸君主持会议,党政领导孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦出席会议,各系(院)负责人、职能部门负责人、毕业班班主任和全体辅导员参加了会议。

会上,学生工作部长张景绚做毕业生文明离校及就业创业工作安排,包括持续推进就业工作、营造毕业季氛围、组织开展系列主题教育、把控各项工作时间节点等内容。教学科研部长文接力做毕业生换证考试工作安排。

世来在总结发言中指出,毕业生文明离校工作是学院教育工作的一件大事,是同学们大学生涯乃至人生的重要一步,也是检验毕业生文明素养、树立学院良好办学口碑的重要契机,更是增进师生情感、培养毕业生母校情节的关键节点。他对相关工作提出三点要求:加强领导,凝聚就业工作新合力;顺势而为,着力拓宽就业新领域;精准发力,挖掘就业服务新内涵。


上一条:学院召开2019年党员集中教育培训动员布置会
下一条:陈建孟董事长主持召开东科学院董事会六届一次会议
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院