浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
新生军训总结表彰大会如期举行
2018-10-05 19:30 东科学院办公室 东科传媒    (浏览次数:)


325B1


9月30日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院2018级新生军训总结表彰大会在体育场隆重举行,1400余名新生列队参会。海军某部队副参谋长汤龙,海军某部队信保科科长王强,浙江海洋大学副校长、浙江海洋大学东海科学技术学院副董事长、舟山市政协副主席、民盟舟山市委会主委谢永和,浙江海洋大学东海科学技术学院院长王世来、副院长张玉莲、党委副书记闫海强等出席大会。大会由学院副院长孙瑜主持。



 


大会对军训中的各类先进集体、先进个人进行了表彰,体育军训部主任黄文浪宣读了表彰文件。纪维滨等8名教官被授予“优秀连长”,周珂等14名指导员被评为“优秀指导员”,黄明浩等102名学生荣获“优秀学员”,第三连等6个连队被评为“队列先进集体”。部队领导、学校和学院领导为获奖集体代表和个人颁奖。


 

王世来院长在军训总结讲话中指出,同学们在军训中培养了坚忍不拔的精神,加强了组织纪律性,培养了集体荣誉感,这是一笔宝贵的财富。同时,他希望同学们在今后的学习中,把军训中培养的好思想、好作风、好精神继续发扬下去,把自己培养成一名政治坚定、品德高尚、知识扎实、技术过硬的高素质人才。


为期16天的军训中,2018级新生接受了队列训练、内务整理、合唱比赛、专题讲座、征文比赛等科目(内容)的训练,圆满完成了各项既定目标任务。

 

上一条:舟山市委副书记一行来东海科学技术学院考察
下一条: 第五届国防文化节:唱嘹亮军歌,抒青春壮志
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院