浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
严小军董事长主持召开东科学院董事会五届三次会议
2018-05-17 08:36 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

5月15日下午,浙江海洋大学校长、东海科学技术学院董事长严小军主持召开学院董事会五届三次会议,会议听取并审议了学院整体工作和规范设置省级验收等汇报,审议了学院章程、董事会章程。学校领导、学院副董事长吴中平、张元龙、谢永和出席会议,全体董事参加会议,学院党政班子成员列席会议。

会上,严小军肯定了学院工作和办学成绩,要求学院进一步发挥办学机制的优势,争取更多办学资源,提升办学效益和质量。学院要严格对照独立学院“七独立”标准,抓紧推进规范设置省级验收工作;要办出品牌专业,增强办学竞争力。他强调,学院要群策群力,办民众满意的高校,更好地服务地方经济社会发展。

院长王世来汇报了一年来学院规范办学、教学工作、学生工作、党建工作等六方面工作,并就提升整体办学水平、推进教学科研工作、保障学生成长成才等2018年工作要点作了说明。

与会董事畅所欲言,为学院发展献计献策,对迎接省高校教学巡查、规范设置验收、师资队伍建设等工作提出了宝贵的意见和建议。

上一条:学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议
下一条:手机浙江网:海洋科普进民工子弟校园
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院